Zur Buchung
Anrufen
E-Mail
Angebote
sehr gut
89.83
Kunden-
zufriedenheits-
index
Zur Buchung
sehr gut
89.83
Kunden-
zufriedenheits-
index
423
Bewertungen
auf 8 Portalen
Mehr lesen
 

Bewertungen

Unsere Auszeichnungen und Ehrungen

 

 

Unsere Auszeichnungen und Ehrungen

 

Wir bemühen uns täglich aufs Neue Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr dieses Bemühen

durch Auszeichnungen belegt zu bekommen.

 

Prestigious Star Awards 2017/2018

 

Hotel Maiensee

MOST PRESTIGIOUS PRODUCT LAUNCH VENUE

 

Hotel Maiensee

MOST PRESTIGOUS CHRISTMAS VENUE

 

Hotel Maiensee

MOST PRESTIGIOUS SPORTING VENUE


 

 

 

Hotel Maiensee

 

 

 

 

 

 

Kundenzufriedenheitsindex

89.83 %

Basierend auf 423 Bewertungen von 8 Portalen

Bewertungskriterien

Lage
4.9 / 5
Zimmer
4.2 / 5
Sauberkeit
4.7 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.6 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
4.8 / 5
Halbpension
4.5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5

Gesamtbewertung

90%
Customer Alliance
86%
Booking.com
94%
Expedia
94%
Google
89%
HolidayCheck
66%
Hotel.de
96%
Hotels.com
50%
Yelp

Das sagen unsere Gäste

80%
19.04.2018
   
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt mit super Wetter! Wir haben uns gut erholt!
Vielen Dank für Ihre Lieben Worte. Es freut und wenn Sie sich bei uns erholen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
3 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
75%
18.04.2018
   
Die Lage entschädigt für Abstriche im Spa-Bereich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
3 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
2 / 5
97.5%
13.04.2018
   
Ein tolles Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
100%
13.04.2018
   
Matthias M.
   
Wir haben uns absolut wohlgefühlt! Beste Lage direkt am Lift. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss! Wir kommen bestimmt wieder.
Lieber Herr Moosmann. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter 18/19 Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
97.5%
05.04.2018
   
Far away from every day. As it should be!
Thank you so much for your nice words. We are happy, that you had a great time in our hotel and looking forward to welcome you next winter again. Your Family Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
92.5%
04.04.2018
   
Sehr angenehme entspannte familiere Atmosphäre
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
62.5%
03.04.2018
   
Hotel is in a great location but is looking a little dated these days. Its not sure what it wants to be - a modern funky hotel or an old fashioned mountain retreat. On arrival it was very difficult to find any member of staff (reception was not manned) and then when we described one of our parties vegetarian needs the chef was bordering on rude.
Thank you for your review and your time. We are glad to read, that you liked our location. During your stay our receptionist was ill, because of that the reception was not cast all the time - we are really sorry about that. All vegetarian are welcome in our hotel. We offer as well special menu´s for vegetarian. We are sorry, if there was a bad feeling in the conversation. Thank you for 4 from 5 points for the cleanliness - we will give this result to our lovely chamber maids. We look forward, to welcome you again. Your Family Traxl with Team.
Lage
4 / 5
amazing
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
2 / 5
some staff were quite surly and don't smile.
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
3 / 5
Halbpension
3 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
100%
01.04.2018
   
Georgia S.
   
We had a wonderful time and will return!
Dear Family Slowe. Thank you very much for your nice review. We are happy, that you had a great time in our hotel and looking forward, to welcome you next winter again. Your Family Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
92.5%
25.03.2018
   
Thomas D.
   
Ein klasse Haus, dass unbedingt es verdient weiterempfohlen zu werden - ich habe mich sehr wohl, fast zuhause gefühlt. Leider sind diese Häuser selten und schwer zu finden - dass Maiensee gehört sicher zu richtig guten Häusern, welche Inhabergeführt und persönlich mit Anspruch geführt werden. Ich freue mich schon, diese schöne Haus erneut besuchen zu dürfen.
Lieber Herr Deschner. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Es ist meiner Überzeugung eines der bestgelegenen Häuser im gesamten Gebiet - besser geht es nicht.
Zimmer
4 / 5
Die Zimmer / Suiten sind sehr gut und für einen Urlaub - fast schon zum dauernden Leben - gut aufgeteilt und schön eingerichtet. Lediglich könnten mehr Steckdosen vorhanden sein.
Sauberkeit
5 / 5
Das gesamte Haus ist sauber und und gepflegt - die Inhaber sind immer erfolgreich für die Perfektion des Hauses am arbeiten - einfach vorbildlich.
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Die Mitarbeiter - wie auch die Inhaberfamilie waren immer freundlich und haben Wünsche schon erraten - ein sehr schönes Gefühl, hier ankommen zu dürfen und sich verwöhnen zu lassen.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Das Haus ist nicht billig, aber im Bezug zur Lage, zur Gesamt-Performence, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und Ruhe ist der Preis mehr als angemessen - also ist hier hier das Preis / Leistungsverhältnis sehr, sher gut.
Frühstück
4 / 5
Das Frühstück ist hat eine große Auswahl und auch morgens stehen schon Küche für die Gäste zur Verfügung und zaubern wirklich leckere Gerichte, Eierspeisen für die Gäste. Frische Säfte, zum Teil zum selbst pressen sind keine Selbstverständlichkeit, sind aber hier Standard - klasse. Auch die vielen Brotsorten, die Müslis und Früchte (Frisch und/oder getrocknet) sind erwähnenswert. Lediglich Quark könnte das Angebot abrunden.
Halbpension
4 / 5
Das Essen war handwerklich gut, abwechselungsreich, lecker und reichhaltig zubereitet. Sehr gut - die Salattheke war aufwendig und lecker, hier könnte etwas größere Abwechselung das Angebot noch runder ausgestalten.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Es gibt ein Wort, was diesen Bereich beschreibt - einfach perfekt
82.9%
23.03.2018
   
Dr. Roland R.
   
Sensationelle Lage, nette Leute, solide und freundliche Besitzerfamilie. Wenig Kritik: - Für die hohen Preise etwas in die Jahre gekommen. Unsere Zimmer waren gut, etwas Renovation wäre aber opportun. - Etwas mehr Know How im Service würde besser zu Qualität des Essens passen;-)
Sehr geehrter Herr Dr. Reber. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und unsere Familie überzeugen durfte. Gerne werden wir Ihre Anregungen in unserem nächsten Meeting mit einbinden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Zimmer ordentlich und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen, im Restaurant nicht immer so kompetent wie es das Niveau der Gastronomie erwarten lassen würde. Das ist ein bisschen schade, da das Essen wirklich sehr gut ist und z.B. eine gute Weinempfehlung auch Sinn machen würde.
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Hervorragendes Essen
80%
21.03.2018
   
Wir kommen gern wieder sind aber wg Preis/Leistung ggf wechselbereit
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freu uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Deckenhöhe unerwartet niedrig im DG Apartment
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Koch wirkte bisweilen nicht happy
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
97.5%
19.03.2018
   
Renate O.
   
Es bleibt mein Eindruck über viele Jahre: Ein Haus, das dem Gast im Urlaub ein "Rundum-sorglos-Paket" bietet. Und: Die Beständigkeit etlicher Mitarbeiter spricht eh für sich. Ein Haus, in dem die Inhaberfamilie incl. Nachwuchs präsent ist, z.B. auch zum Essen an einem Tisch Platz nimmt, hat eben immer eine besondere Qualität.
Liebe Frau Obladen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auch dieses Jahr wieder wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
In 2017 und 2018: der beste Koch, den ihr je hattet.
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Hier sollte unbedingt etwas in Sachen Aufsicht unternommen werden sowie ein deutlicher Hinweis darauf, dass es für Wellness auch einer gewissen Ruhe bedarf.
100%
11.03.2018
   
fiedler-mohr
   
wie immer, seit Jahren, alles bestens, super!
Liebe Familie Fiedler-Mohr. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
95%
11.03.2018
   
Jaton M.
   
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, gemütliche Atmosphäre
Lieber Herr Jaton Marc. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Preis/Leistungsverhältnis und unsere Atmosphäre gefallen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Insgesamt engagiert jedoch ausbildungsmässig teilweise anfängerhaft und in mehreren Bereichen fachlich nicht qualifiziert
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
91.4%
11.03.2018
   
Grundsätzlich alles sehr gut. Lediglich, dass beim Frühstück der offene, helle Platz vom Personal blockiert wird erscheint sinnfrei und ist ärgerlich.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir bei unserem nächsten Meeting Ihre Anregung nachgehen und besprechen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
94.3%
11.03.2018
   
Léa & A.
   
Für ein Etablissement welches nur die Wintersaison geöffnet ist es schwer es noch besser zu machen. Das Hotel Maiensee hat einfach seinen Charme. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Liebe Léa und Alain. Vielen Dank für die lieben Worte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Zu warm
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Relativ wenig Variation.
74.3%
11.03.2018
   
Liebe das Maiensee. Service Mitarbeiter im Restaurant katastrophal. Alles andere super.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ans Herz gewachsen sind. Gerne werden wir bei unserem nächsten Meeting heute Abend Ihrem Anliegen nachgehen und versuchen herauszufinden, was an diesem Abend schief gelaufen ist. Unser Personal steht normalerweise für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und hat auch immer ein offenes Ohr für Wünsche. Dies kann man auch gut in den anderen Bewertungen nachlesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns überzeugen zu dürfen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
1 / 5
Sie müssen dringend Ihre Mitarbeiter im Restaurant besser schulen. Neben Sprachproblemen ist der Mangel an Freundlichkeit und Kompetenz eine absolute Katastrophe.
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
100%
11.03.2018
   
Jacob O.
   
It was a fantastic hotel that we will definitely come back to.
Dear Mr. Ousted. Thank you very much for your nice review. We are happy, that you enjoyed your stay in our hotel and looking forward, to welcome you soon again. Your Familie Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
52.5%
11.03.2018
   
Nur die Lage war in Ordnung, Hotel fuer den Preis schlecht, Personal extrem unfreundlich und uninteressiert. Wir kommen nicht wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es ist sehr schade, dass Sie auf unsere Mail, direkt an Sie, nicht konkreter Beantworten konnten. Gerne hätten wir versucht, gemeinsam die Punkte durchzugehen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen daher auch auf diesem Wege alles Gute. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
2 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
1 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
1 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
3 / 5
Wellness- / Spabereich
1 / 5
97.5%
04.03.2018
   
Katrin B.
   
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, sehr zu empfehlen
Liebe Frau Baumann. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
91.4%
04.03.2018
   
Sehr solides Angebot! Atmosphäre im Haus durch Holz angenehm
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
90%
03.03.2018
   
Michael R.
   
Wir waren sehr gerne im Hotel und kommen wieder. In der Summe kann man sagen, dass alles hervorragend war. Dort wo etwas nicht zu 100% -und das ist es nirgends- ok war, wurde es mit freundlicher Hilfsbereitschaft von jedem im Hotel ausgeglichen. So stellen wir uns Gastgeber vor.
Lieber Herr Rücken. Vielen Dank für Ihre lieben Wortes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Näher zum Einstieg ins Skigebiet geht nicht
Zimmer
4 / 5
Sehr gepflegt, geräumig, alles war in Ordnung. Das turnusmässige Upgrade auf Design und Ausstattung 2018 steht sicher bald an.
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Passt-man darf nicht vergessen, dass man am Arlberg ist.
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Alles vorhanden was erforderlich ist und es angenehm macht. Sehr schönes Design. Verbesserungstip: Eine dauerhafte Aufsicht sollte sicherstellen, dass die hygienischen Basiskriterien ( Duschen vor der Nutzung, In der Sauna nur mit untergelegtem Handtuch, Saunanutzung nicht in Badekleidung oder mit Badematel bekleidet -Ausnahme sicher jugendliche im pubertären Alter-, die dann nach dem Schwitzen nicht ausgewaschen wird) eingehalten werden, Bei aller Sympathie zu Kindern, der Whirlpool ist doch nicht als Schwimmbadspielbecken für Kinder gedacht, Der Ruhebereich sollte nach der Sauna auch als solches nutzbar sein und kein Kommunikationsraum für euphorische Gruppen sein Das könnte durch eine Wellness-Aufsicht alles einfach abgestellt werden, denn sonst leidet sehr schnell der Ruf des schönen kleinen Spa-Bereichs.
85%
01.03.2018
   
Sehr gutes Hotel, mit optimaler Lage zum Skilift.
Vielen Dank für Ihre lieben Worte Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
2 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
77.5%
28.02.2018
   
Reception super! Mitarbeiter in restaurant nicht allen frohlich und freundlich! Spa war sehr gut, massage sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
87.5%
28.02.2018
   
Excellent location en very good food en services
Thank you very much for your nice assessment. We are happy, that you had a good stay in our hotel and looking forward to welcome you soon again. Your Family Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
54.3%
28.02.2018
   
Martin F.
   
Unfortunately not satisfactory. Due to room location and room quality.
Lage
5 / 5
Zimmer
1 / 5
Very poor, checked out earlier because the room was way below the star rating and price. Do not understand how you can sell the room at this rate.
Sauberkeit
3 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
2 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
1 / 5
Due to room quality and staff cooperation when not satisfied with the product purchased.
Frühstück
4 / 5
Halbpension
3 / 5
Arrived to the hotel at 2030 and still only got main course & desert. Should be served full menu at this hour.
94.3%
26.02.2018
   
Cremers
   
Lage gut, freundlich, skigebiet super ,
Liebe Familie Cremers. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie unsere Lage, das Skigebiet und unsere freundlichen Mitarbeiter Sie überzeugt habe. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
97.1%
26.02.2018
   
Sehr freundlich und angenehm. Beste Lage! Gutes Essen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
100%
23.02.2018
   
S Ladanyi C.
   
Ein wunderschönes, freundliches, grosszügiges Familien Hotel, elegant und diskret, zuvorkommend und perfekt organisiert.
Liebe Familie Czernin Vielen Dank für 100%. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Könnte nicht besser und schöner sein
Zimmer
5 / 5
sehr schön und gross
Sauberkeit
5 / 5
perfekt
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
sehr freundlich, zuvorkommend, diskret
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
riesige Auswahl, köstlich, gesund und kräftig
Halbpension
5 / 5
ebenso köstlich, abwechslungsreich, hohe Qualität, schön fürs Auge
Wellness- / Spabereich
5 / 5
95%
21.02.2018
   
Frank E.
   
Einfach schön - innen die verschiedenen Speisezimmer/Stuben , Lobby. Skikeller war super nur nicht immer genug Platz für die Skischuhe - beheizte Halter. Wir werden wieder kommen.
Lieber Herr Ertel. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen durften und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
einfach perfekt neben dem Lift
Zimmer
4 / 5
perfekt für zwei Personen - super sauber, gutes Bett. Abzug gibt es wegen defekten Rolladen und dem undichten Fensterrahmen (Zimmer 314)
Sauberkeit
5 / 5
super !!! Dank auch an unser Zimmerdame.
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
sehr freundlich - danke euch allen.
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
sehr gut ausser bei verschiedenen Alkoholsorten - war teurer wie in einer Skihütten,
Frühstück
5 / 5
Super - danke dem Chef und seiner rechten Hand.
Halbpension
5 / 5
Super Qualität und Auswahl. Ein Vorschlag unsererseits die dritte Auswahl sollte immer ein klassisches Österreichisches Gericht sein. Dessert auch öfters, wie Sachertorte, Apfelstrudel, Kaiserschmarren - brillant wären beim Galadinner Salzburger Nocken :-)
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Eigentlich super, es fehlt ein Schwimmbad um perfekt zu sein
87.5%
19.02.2018
   
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt in St. Christoph
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in St. Christoph genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
85.7%
18.02.2018
   
Steven J.
   
Fantastic, Great location next to the slopes, Great Food, friendly people
Dear Mr. Jansen. Thank you very much for your assessment. We are happy, that you like our location, our food and our statt. We will give your nice words as well to them and looking forward, to welcome you soon again. Your Family Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
85.7%
14.02.2018
   
Sehr angenehm, freundlich, super Lage, nachstes Jahr geen wieder
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns im nächsten Jahr. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
2 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
68.6%
14.02.2018
   
Ortner O.
   
Sehr gute Lage, Abendessen nicht empfehlenswert, Frühstück in Ordnung
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
3 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
1 / 5
Buffet war lauwarm, trotz Reklamation hat sich nichts geändert
95%
14.02.2018
   
Reiner K.
   
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragentem Essen. Die Lage zum Skigebiet optimal. Die Besitzer,sowie das Personal waren durchwegs freundlich und zuvorkommend. Auch der Spabereich hat uns sehr gut gefallen.
Lieber Herr Kreutzer. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Famlie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
100%
14.02.2018
   
Camilla K.
   
Haben einen fabelhaften Urlaub im Hotel Maiensee verbracht! Alles Top! Weiter so!
Liebe Frau Kogler. Vielen Dank für 100 von 100% Es freut uns sehr, dass Sie einen fabelhaften Urlaub bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
91.4%
11.02.2018
   
Markus H.
   
Für uns war es wundervoll, das Hotel, die Schneeverhältnisse und das Wetter. :)
Lieber Markus Hunziker. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Es fehlt folgende Salatsauce French Dressing
100%
09.02.2018
   
Sehr schön gelegenen privat geführtes Hotel!!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
95%
09.02.2018
   
Insgesamt sehr positiv. Lage, Service und Essen sind Top
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
97.1%
06.02.2018
   
Silberhuber
   
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Bestens geeignet zu Relaxen.
Liebe Familie Silberhuber. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Einsame Spitze
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Sehr freundliche Chefleute und zuvorkommendes Personal
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
92.5%
06.02.2018
   
Dellinger
   
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir den Empfang, die zuvorkommende Handhabung mit dem Gepäck und dem Auto!!
Liebe Familie Dellinger. Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
87.5%
05.02.2018
   
Schönes familiengeführtes Hotel, mit TOP Lage.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Lage überzeugt hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Direkt neben dem Lift.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
94.3%
05.02.2018
   
Mr and Mrs Y.
   
Enjoyed our stay. Would love to visit again. Very friendly staff.
Dear Mr. and Mrs. Yeo. Thank you for your nice words. We are looking forward, to welcome you again. Your Family Traxl with Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Hot water does not come on till 7.30am. Not good if you wake before then
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Excellent range of choices. Especially like the turmeric/ health options ....
Halbpension
5 / 5
Good choice for evening meals. Like the salad buffet.
82.5%
05.02.2018
   
H.Rübcke
   
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns auch erneut ein anderes mal entscheiden zu kommen.
Lieber Herr Rübcke Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl. mit Team.
Lage
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
90%
05.02.2018
   
Ebert
   
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Räumlichkeiten. Super Lage.
Lieber Ebert. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl. mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
95%
05.02.2018
   
Schelling M.
   
Ein familiäres,kleines, sportliches Hotel, ideal an der Piste gelegen, sehr freundliches Personal, prima Küche - nur zu empfehlen !
Lieber Herr Schelling. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
88.6%
05.02.2018
   
Goditsch
   
ein Familienbetriebens Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Liebe Familie Goditsch. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
96.7%
02.02.2018
   
Justin K.
   
I love the family atmosphere combined with a high level of comfort and service. We’ll be back.
Dear Mr. King-Hall. Thank you very much for your nice comment. We are happy, that you had a good time in our hotel and looking forward to welcome you soon again. Your Family Traxl.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Understood the rustic nature of the rooms is part of the experience - wouldn’t give it a 5. Everything was comfortable and effective.
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
80%
01.02.2018
   
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und gemütlich. Das Personal nett und hilfsbereit. Massagenbereich könnte in einem Ruhigeren Bereich sein.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl.
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
4 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Halbpension
4 / 5
Portionen ein bisschen klein. positiv man kann nachbestellen.
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Eine Biosauna fehlt. Massagen waren super, leider konnten Masseur und Masseurin fast kein Deutsch. und die Behandlungsräume waren zu laut( gegenüber Toilette und Wirlpool in der nähe.
97.5%
01.02.2018
   
Die Atmosphäre und Betreuung ist von der Familien geführten Hotelleitung bis zur letzten Servicekraft sehr freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl.
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Freundlichkeit der Mitarbeiter
5 / 5
Preis-Leistungsverhältnis
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Halbpension
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5