Book online
Check availability
Book now
Check availability
Call us
Mail
Offers
very good
90.28
Customer
Satisfaction
Index
Book online
Check availability
Book now
very good
90.28
Customer
Satisfaction
Index
484
reviews
on 8 portals
Read more

 

Awards

our prizes and honors

 

 

Our prices and honors

 

Everyday we dedicate ourselfs to offering you the most perfect holiday experience. 

It pleases us to get an evidence for this exert by achieving such great awards.

 

 

 

Hotel MaienseeHotel Maiensee

 

Prestigious Star Awards 2017/18

 

Hotel Maiensee

MOST PRESTIGIOUS CHRISTMAS VENUE

 

Hotel Maiensee

MOST PRESTIGIOUS SPORTING VENUE

 

Hotel Maiensee

 

Customer Satisfaction Index

90.27 %

Based upon 485 reviews from 8 portals

Rating criteria

Location
4.9 / 5
Room
4.1 / 5
Cleanliness
4.7 / 5
Service
4.6 / 5
Price
4 / 5
Breakfast
4.8 / 5
Restaurant
4.6 / 5
Wellness / Spa
4 / 5

Average rating

90%
Customer Alliance
87%
Booking.com
94%
Expedia
94%
Google
91%
HolidayCheck
66%
Hotel.de
96%
Hotels.com
50%
Yelp

Our guest say about us

84%
18.02.2019
   
Kleppe
   
Frühstück und Abendessen prima. Der Spabereich mit viel Textil, auch in der Sauna ist nicht hygienisch. Wir sind hier nicht in Amerika. Dort passen wir uns an, hier sollte es anders sein.
Location
5 / 5
Direkt am Lift
Room
3 / 5
Etwas dunkel (Schnee als teilschuld), kein großer Spiegel, Fernseher vom Bett aus praktisch nicht zu nutzen
Cleanliness
4 / 5
1x wurde das Zimmer nicht gemacht
Service
5 / 5
Sehr sehr freundlich und aufmerksam
Price
4 / 5
Wir hatten ein kurzfristiges Sonderangebot, das war ok. Sonst wäre es für uns zu teuer gewesen
80%
17.02.2019
   
Perfekte Lage direkt am Lift! Leckere deftige Küche! Zimmer traditionell und ausreichend. Wellnessbereich im Vergleich zu anderen Hotels nicht mehr zeitgemäß.
Location
5 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
Room
3 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
82.9%
16.02.2019
   
Gut sehr freundlich , danke fürs Auto ausladen, sehr hilfreich
Location
5 / 5
Restaurant
3 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
3 / 5
75%
15.02.2019
   
Lage super; Essen gut; Zimmer sollten renoviert werden - vieles abgewohnt; Holzverkleidungen /Fenster sehen nicht schön aus. Balkone sollten besser geräumt sein; natürlich hatte es viel Schnee, aber die Haufen vor der Türe könnten doch besser geräumt sein; die Liegen lagen achtlos herum - machte auf mich einen achtlosen Eindruck.
Location
5 / 5
natürlich am Lift, ist ja super
Breakfast
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Das Essen war sehr fein; das Rumpsteak war zu salzig - evtl. dem Koch mitteilen, dass mit Salz sparsamer umgehen soll; Jause am Nachmittag OK; lecker die Kuchen.
Wellness / Spa
4 / 5
Da es kein Wellnesshotel ist, sondern ein Hotel mit Spa-Bereich ausreichend.
Room
2 / 5
das Zimmer hatte optisch schon ettliche Mängel; für ein 4Sterne nicht ausreichend; durchgesessene Couch, abgewohnte Möbel; optisch kein Hingucker
Cleanliness
4 / 5
optisch in Ordnung; Bad sauber, frische Handtücher, passt. Die braunen Bademäntel könnten auch weiß sein, macht einen 2.te-Rang-Eindruck.
Service
3 / 5
Einige sehr freundlich, manche nicht so aufgeschlossen; was uns gefehlt hat, war mal eine richtig "griabige" Bedienung, wo man das Gefühl hat, man ist in Österreich angekommen.
Price
3 / 5
Essen sehr fein, Frühstück ebenso. Dass ein Wellnessbereich vorhanden ist, auch sehr frein. Wie gesagt, an den Zimmern mangelt es - da gibt es Nachholbedarf, diese optisch zu verbessern.
85%
14.02.2019
   
Tolles Hotel mit sehr guter Lage zum Skifahren!
Location
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Room
3 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
92.5%
13.02.2019
   
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage mit Ski-in Ski-out. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war perfekt. Insgesamt ein hervorragender Aufenthalt.
Location
5 / 5
Direkte Lage am Skilift und Piste
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
90%
12.02.2019
   
Waltraud Lindhuber, Alfred Lindhuber, Susanne Hof, Herwig H.
   
Allgemeiner Eindruck sehr gut. Zimmer eher mäßig, ggf. weil wir mit Travelzoo-Gutschein angereist sind.Die Normalpreise sind jedoch eher hoch.
Location
5 / 5
direkt am Schilift gelegen
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Flexibilität bei der Menüwahl
Wellness / Spa
3 / 5
Außenbereich bei Sauna
Room
3 / 5
Zimmer eher mäßig
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
97.1%
12.02.2019
   
Toni E.
   
Gut geführtes Hotel in Top-Lage und mit sehr freundlichem Personal
Location
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
95%
12.02.2019
   
Alles bestens. Toplage, sensationelles Essen
Location
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Als Travel Zoo Deal super, zu regulären Preisen durchschnittlich
85.7%
12.02.2019
   
sehr familiär und freundliche Gastgeber, sehr aufmerksames Personal mit super Service.
Location
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Room
3 / 5
Sollten dringend modernisiert werden.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
3 / 5
Zimmerpreise aufgrund der alten Zimmer nicht gerechtfertigt.
72.5%
11.02.2019
   
Armin H.
   
Der erste Eindruck und die unnötige Diskussion mit dem Chef war schlecht. Man sollte sich besser durchlesen was man verkauft hat und nicht versuchen den Kunden zu übervorteilen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind aber sehr gut.
Location
4 / 5
Direkt neben dem Ski Lift
Breakfast
4 / 5
Gute Auswahl
Restaurant
4 / 5
Auswahl sehr umfangreich. Qualität sehr gut.
Wellness / Spa
4 / 5
Etwas klein, aber ausreichend. Massage war gut.
Room
3 / 5
Gebuchtes Upgrade nicht erhalten.
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Teilweise sehr nette Mitarbeiter.
Price
2 / 5
Hotelpreis im Angebot gut. Normalpreis und Gastropreise zu hoch.
77.1%
11.02.2019
   
Karin C.
   
Sauna war mit 100 Grad zu heiß, 90 wäre viel besser sonst top
Location
5 / 5
traumhaft direkt neben Lift und Skipiste gelegen
Breakfast
3 / 5
man hätte den zugewiesenen Tisch vom ABendessen auch gerne beim Frühstück und nicht dass man dann Tisch suchen muss und das Personal nur Bahnhof versteht mangels Deutschkenntnissen
Restaurant
3 / 5
Essen sehr gut, muss wieder auf mangelhaftes Service aufgrund von gravierenden Sprachmängeln des Personals verweisen
Room
4 / 5
die Daunendecken sind irgendwie unangenehm, man schwitzt sehr darunter, sonst alles top
Cleanliness
5 / 5
Service
3 / 5
leider fast nur ausländisches Personal, das die Hälfte nicht versteht, was man sagt was für ein 4* Hotel schon sehr enttäuschend ist das bestellte weiche Ei wurde am 1. Tag trotz nochmaliger Bestellung niemals geliefert, sondern an einen anderen Tisch gebracht
Price
4 / 5
92%
11.02.2019
   
Geue
   
Entspannte Atmosphäre- nicht „überkandidelt“, netter Service (alle), Saunebereich „etwas zu laut“, tolles Massageangebot
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
92.5%
09.02.2019
   
Mateja VERHOVEC K.
   
We really enjoyed our stay: great location next to the slopes, excellent food, very friendly staff. We will definitely come again.
Location
5 / 5
Next to the ski lift, with speedy access to the full ski area. It could not be more convenient for skiing.
Breakfast
5 / 5
Great breakfast selection, excellent food.
Restaurant
5 / 5
Delicious food, creative options, excellent restaurant service
Wellness / Spa
4 / 5
Room
4 / 5
Spacious comfortable rooms
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
The staff was amazing - incredibly nice and friendly. (But the owner could be a little friendlier)
Price
4 / 5
(We got some discount, as I booked through Travelzoo)
92.5%
06.02.2019
   
Bartenbach P.
   
Küche und Service sind prima , ein Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer wären sehr schön
Location
5 / 5
Ski in/out
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Massage war prima
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
90%
05.02.2019
   
David G.
   
A revisit for sure . We have stayed a few times now and love the hotel .
Location
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Variety and health conscious
Restaurant
5 / 5
Variety and health conscious
Wellness / Spa
4 / 5
Sauna - although a cold plunge pool would be a great addition.
Room
4 / 5
Good size room - quality toiletries
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
100%
03.02.2019
   
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen!
Location
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
92.5%
03.02.2019
   
Dietmar
   
Schönes Hotel mit gutem Service und sehr guter Lage in einem herrlichen Winter Tal
Location
5 / 5
Nähe zum Lift
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
100%
02.02.2019
   
Andrea
   
Sehr gerne wieder! Erfahrungen sofort nach Aufenthalt an Freunde weitergegeben.
Location
5 / 5
Direkte Lage am Skilift
Breakfast
5 / 5
Alles! Super Auswahl beim frisch gespressten Saft (ayurvedisch).
Restaurant
5 / 5
Frisch zubereitete Speisen. Essensausgabe durch Koch direkt am Buffet mit "Beratung".
Wellness / Spa
5 / 5
Ayurvedische Massage und Saunabereich.
Room
5 / 5
Sauberkeit, großzügig gestaltete Zimmer
Cleanliness
5 / 5
Im gesamten Hotel sehr sauber
Service
5 / 5
Weinempfehlung des Serviceleiters beim Abendessen. Sonderwünsche beim Abendessen wurden lautlos umgesetzt.
Price
5 / 5
Top Angebot über Vertragspartner Travelzoo
95%
02.02.2019
   
Andreas C.
   
Sehr gut wir kommen wieder! Was wollen sie denn noch??
Location
5 / 5
Sehr gut am Lift
Breakfast
5 / 5
Grosse variation und Qualität
Restaurant
4 / 5
Ich mag keine Buffet...
Wellness / Spa
5 / 5
Sauber und immer aufgeräumt
Room
4 / 5
Keine Aussicht
Cleanliness
5 / 5
Super
Service
5 / 5
Allesamt aufmerksam und freundlich
Price
5 / 5
Correct
96%
02.02.2019
   
David N.
   
sehr schönes Hotel in Bestlage. Super zum relaxen und geniessen
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
90%
29.01.2019
   
M. & O. K.
   
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und grosser Dienstbereitschaft. Das Hotel ist schön und modern renoviert und sehr einladend. Das ist Essen sehr fein und man fühlt sich hier gut aufgehoben. Zudem nimmt man das positive Ambiente im ganzen Team wahr, was sehr erfreulich ist.
Location
4 / 5
die Ruhe und die idyllische Umgebung
Breakfast
5 / 5
Die grosse Vielfalt
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Die Sauna
Room
3 / 5
Ein etwas moderner Stil
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Das familiäre Ambiente, die Freundlichkeit und Herzlichkeit
Price
5 / 5
100%
29.01.2019
   
Ein sehr schönes Hotel! Top Lage und toller Service!
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
95%
29.01.2019
   
Krüger
   
Sehr schön! Kommen wieder..................
Location
5 / 5
Direkt am Skilift.
Breakfast
5 / 5
Alles, was man braucht.
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
Room
3 / 5
Dusche ohne Halterung für Duschkopf
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Sehr schöner Spabereich und extrem leckeres Essen
80%
19.04.2018
   
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt mit super Wetter! Wir haben uns gut erholt!
Vielen Dank für Ihre Lieben Worte. Es freut und wenn Sie sich bei uns erholen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
3 / 5
Price
3 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
75%
18.04.2018
   
Die Lage entschädigt für Abstriche im Spa-Bereich
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
3 / 5
Price
3 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
2 / 5
97.5%
13.04.2018
   
Ein tolles Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und das Essen war ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
100%
13.04.2018
   
Matthias M.
   
Wir haben uns absolut wohlgefühlt! Beste Lage direkt am Lift. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Genuss! Wir kommen bestimmt wieder.
Lieber Herr Moosmann. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter 18/19 Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
97.5%
05.04.2018
   
Far away from every day. As it should be!
Thank you so much for your nice words. We are happy, that you had a great time in our hotel and looking forward to welcome you next winter again. Your Family Traxl with Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
92.5%
04.04.2018
   
Sehr angenehme entspannte familiere Atmosphäre
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
62.5%
03.04.2018
   
Hotel is in a great location but is looking a little dated these days. Its not sure what it wants to be - a modern funky hotel or an old fashioned mountain retreat. On arrival it was very difficult to find any member of staff (reception was not manned) and then when we described one of our parties vegetarian needs the chef was bordering on rude.
Thank you for your review and your time. We are glad to read, that you liked our location. During your stay our receptionist was ill, because of that the reception was not cast all the time - we are really sorry about that. All vegetarian are welcome in our hotel. We offer as well special menu´s for vegetarian. We are sorry, if there was a bad feeling in the conversation. Thank you for 4 from 5 points for the cleanliness - we will give this result to our lovely chamber maids. We look forward, to welcome you again. Your Family Traxl with Team.
Location
4 / 5
amazing
Room
3 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
2 / 5
some staff were quite surly and don't smile.
Price
3 / 5
Breakfast
3 / 5
Restaurant
3 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
100%
01.04.2018
   
Georgia S.
   
We had a wonderful time and will return!
Dear Family Slowe. Thank you very much for your nice review. We are happy, that you had a great time in our hotel and looking forward, to welcome you next winter again. Your Family Traxl with Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
92.5%
25.03.2018
   
Thomas D.
   
Ein klasse Haus, dass unbedingt es verdient weiterempfohlen zu werden - ich habe mich sehr wohl, fast zuhause gefühlt. Leider sind diese Häuser selten und schwer zu finden - dass Maiensee gehört sicher zu richtig guten Häusern, welche Inhabergeführt und persönlich mit Anspruch geführt werden. Ich freue mich schon, diese schöne Haus erneut besuchen zu dürfen.
Lieber Herr Deschner. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Es ist meiner Überzeugung eines der bestgelegenen Häuser im gesamten Gebiet - besser geht es nicht.
Room
4 / 5
Die Zimmer / Suiten sind sehr gut und für einen Urlaub - fast schon zum dauernden Leben - gut aufgeteilt und schön eingerichtet. Lediglich könnten mehr Steckdosen vorhanden sein.
Cleanliness
5 / 5
Das gesamte Haus ist sauber und und gepflegt - die Inhaber sind immer erfolgreich für die Perfektion des Hauses am arbeiten - einfach vorbildlich.
Service
5 / 5
Die Mitarbeiter - wie auch die Inhaberfamilie waren immer freundlich und haben Wünsche schon erraten - ein sehr schönes Gefühl, hier ankommen zu dürfen und sich verwöhnen zu lassen.
Price
5 / 5
Das Haus ist nicht billig, aber im Bezug zur Lage, zur Gesamt-Performence, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und Ruhe ist der Preis mehr als angemessen - also ist hier hier das Preis / Leistungsverhältnis sehr, sher gut.
Breakfast
4 / 5
Das Frühstück ist hat eine große Auswahl und auch morgens stehen schon Küche für die Gäste zur Verfügung und zaubern wirklich leckere Gerichte, Eierspeisen für die Gäste. Frische Säfte, zum Teil zum selbst pressen sind keine Selbstverständlichkeit, sind aber hier Standard - klasse. Auch die vielen Brotsorten, die Müslis und Früchte (Frisch und/oder getrocknet) sind erwähnenswert. Lediglich Quark könnte das Angebot abrunden.
Restaurant
4 / 5
Das Essen war handwerklich gut, abwechselungsreich, lecker und reichhaltig zubereitet. Sehr gut - die Salattheke war aufwendig und lecker, hier könnte etwas größere Abwechselung das Angebot noch runder ausgestalten.
Wellness / Spa
5 / 5
Es gibt ein Wort, was diesen Bereich beschreibt - einfach perfekt
82.9%
23.03.2018
   
Dr. Roland R.
   
Sensationelle Lage, nette Leute, solide und freundliche Besitzerfamilie. Wenig Kritik: - Für die hohen Preise etwas in die Jahre gekommen. Unsere Zimmer waren gut, etwas Renovation wäre aber opportun. - Etwas mehr Know How im Service würde besser zu Qualität des Essens passen;-)
Sehr geehrter Herr Dr. Reber. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und unsere Familie überzeugen durfte. Gerne werden wir Ihre Anregungen in unserem nächsten Meeting mit einbinden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
3 / 5
Zimmer ordentlich und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen, im Restaurant nicht immer so kompetent wie es das Niveau der Gastronomie erwarten lassen würde. Das ist ein bisschen schade, da das Essen wirklich sehr gut ist und z.B. eine gute Weinempfehlung auch Sinn machen würde.
Price
3 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Hervorragendes Essen
80%
21.03.2018
   
Wir kommen gern wieder sind aber wg Preis/Leistung ggf wechselbereit
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freu uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
3 / 5
Deckenhöhe unerwartet niedrig im DG Apartment
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Koch wirkte bisweilen nicht happy
Price
3 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
97.5%
19.03.2018
   
Renate O.
   
Es bleibt mein Eindruck über viele Jahre: Ein Haus, das dem Gast im Urlaub ein "Rundum-sorglos-Paket" bietet. Und: Die Beständigkeit etlicher Mitarbeiter spricht eh für sich. Ein Haus, in dem die Inhaberfamilie incl. Nachwuchs präsent ist, z.B. auch zum Essen an einem Tisch Platz nimmt, hat eben immer eine besondere Qualität.
Liebe Frau Obladen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auch dieses Jahr wieder wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
In 2017 und 2018: der beste Koch, den ihr je hattet.
Wellness / Spa
4 / 5
Hier sollte unbedingt etwas in Sachen Aufsicht unternommen werden sowie ein deutlicher Hinweis darauf, dass es für Wellness auch einer gewissen Ruhe bedarf.
100%
11.03.2018
   
fiedler-mohr
   
wie immer, seit Jahren, alles bestens, super!
Liebe Familie Fiedler-Mohr. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
95%
11.03.2018
   
Jaton M.
   
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, gemütliche Atmosphäre
Lieber Herr Jaton Marc. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Preis/Leistungsverhältnis und unsere Atmosphäre gefallen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Insgesamt engagiert jedoch ausbildungsmässig teilweise anfängerhaft und in mehreren Bereichen fachlich nicht qualifiziert
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
91.4%
11.03.2018
   
Grundsätzlich alles sehr gut. Lediglich, dass beim Frühstück der offene, helle Platz vom Personal blockiert wird erscheint sinnfrei und ist ärgerlich.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne werden wir bei unserem nächsten Meeting Ihre Anregung nachgehen und besprechen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
3 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
94.3%
11.03.2018
   
Léa & A.
   
Für ein Etablissement welches nur die Wintersaison geöffnet ist es schwer es noch besser zu machen. Das Hotel Maiensee hat einfach seinen Charme. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Liebe Léa und Alain. Vielen Dank für die lieben Worte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Zu warm
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Relativ wenig Variation.
74.3%
11.03.2018
   
Liebe das Maiensee. Service Mitarbeiter im Restaurant katastrophal. Alles andere super.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ans Herz gewachsen sind. Gerne werden wir bei unserem nächsten Meeting heute Abend Ihrem Anliegen nachgehen und versuchen herauszufinden, was an diesem Abend schief gelaufen ist. Unser Personal steht normalerweise für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und hat auch immer ein offenes Ohr für Wünsche. Dies kann man auch gut in den anderen Bewertungen nachlesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns überzeugen zu dürfen. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
1 / 5
Sie müssen dringend Ihre Mitarbeiter im Restaurant besser schulen. Neben Sprachproblemen ist der Mangel an Freundlichkeit und Kompetenz eine absolute Katastrophe.
Price
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
100%
11.03.2018
   
Jacob O.
   
It was a fantastic hotel that we will definitely come back to.
Dear Mr. Ousted. Thank you very much for your nice review. We are happy, that you enjoyed your stay in our hotel and looking forward, to welcome you soon again. Your Familie Traxl with Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
52.5%
11.03.2018
   
Nur die Lage war in Ordnung, Hotel fuer den Preis schlecht, Personal extrem unfreundlich und uninteressiert. Wir kommen nicht wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es ist sehr schade, dass Sie auf unsere Mail, direkt an Sie, nicht konkreter Beantworten konnten. Gerne hätten wir versucht, gemeinsam die Punkte durchzugehen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen daher auch auf diesem Wege alles Gute. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
2 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
1 / 5
Price
1 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
3 / 5
Wellness / Spa
1 / 5
97.5%
04.03.2018
   
Katrin B.
   
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage, sehr zu empfehlen
Liebe Frau Baumann. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
91.4%
04.03.2018
   
Sehr solides Angebot! Atmosphäre im Haus durch Holz angenehm
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
90%
03.03.2018
   
Michael R.
   
Wir waren sehr gerne im Hotel und kommen wieder. In der Summe kann man sagen, dass alles hervorragend war. Dort wo etwas nicht zu 100% -und das ist es nirgends- ok war, wurde es mit freundlicher Hilfsbereitschaft von jedem im Hotel ausgeglichen. So stellen wir uns Gastgeber vor.
Lieber Herr Rücken. Vielen Dank für Ihre lieben Wortes. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Näher zum Einstieg ins Skigebiet geht nicht
Room
4 / 5
Sehr gepflegt, geräumig, alles war in Ordnung. Das turnusmässige Upgrade auf Design und Ausstattung 2018 steht sicher bald an.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Passt-man darf nicht vergessen, dass man am Arlberg ist.
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Alles vorhanden was erforderlich ist und es angenehm macht. Sehr schönes Design. Verbesserungstip: Eine dauerhafte Aufsicht sollte sicherstellen, dass die hygienischen Basiskriterien ( Duschen vor der Nutzung, In der Sauna nur mit untergelegtem Handtuch, Saunanutzung nicht in Badekleidung oder mit Badematel bekleidet -Ausnahme sicher jugendliche im pubertären Alter-, die dann nach dem Schwitzen nicht ausgewaschen wird) eingehalten werden, Bei aller Sympathie zu Kindern, der Whirlpool ist doch nicht als Schwimmbadspielbecken für Kinder gedacht, Der Ruhebereich sollte nach der Sauna auch als solches nutzbar sein und kein Kommunikationsraum für euphorische Gruppen sein Das könnte durch eine Wellness-Aufsicht alles einfach abgestellt werden, denn sonst leidet sehr schnell der Ruf des schönen kleinen Spa-Bereichs.
85%
01.03.2018
   
Sehr gutes Hotel, mit optimaler Lage zum Skilift.
Vielen Dank für Ihre lieben Worte Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
5 / 5
Room
2 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
3 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
77.5%
28.02.2018
   
Reception super! Mitarbeiter in restaurant nicht allen frohlich und freundlich! Spa war sehr gut, massage sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Traxl mit Team.
Location
4 / 5
Room
3 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
3 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
87.5%
28.02.2018
   
Excellent location en very good food en services
Thank you very much for your nice assessment. We are happy, that you had a good stay in our hotel and looking forward to welcome you soon again. Your Family Traxl with Team.
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
54.3%
28.02.2018
   
Martin F.
   
Unfortunately not satisfactory. Due to room location and room quality.
Location
5 / 5
Room
1 / 5
Very poor, checked out earlier because the room was way below the star rating and price. Do not understand how you can sell the room at this rate.
Cleanliness
3 / 5
Service
2 / 5
Price
1 / 5
Due to room quality and staff cooperation when not satisfied with the product purchased.
Breakfast
4 / 5
Restaurant
3 / 5
Arrived to the hotel at 2030 and still only got main course & desert. Should be served full menu at this hour.